Novo no site?


Login


Esqueceu a Senha? (X)

Recuperar Senha


(X)

Digite sua nova senha


Ver senha

Ver senha

(X)

Já tem uma conta?


Inscreva-se


(X)
Farooq


CARNES (BOVINOS, AVES, SUÍNOS)

Home Setores da Economia Brasileira Segmento Carnes (Bovinos, Aves, Suínos)
proteína suína, proteína carne suína, carne de porco, parte do porco mais proteína, benefício carne suína, proteína porco saudável, carne suína embrapa, carne suina quantidade gordura, carne suína benefícios, indústria suína, indústria proteína suína, consumo de carne suína no brasil, maiores produtores de carne suína no brasil,

Veja abaixo as opções de nossos produtos para acelerar sua tomada de decisão. Análise de mercado, análise setorial e completas análises macroeconômicas.


Quer saber mais sobre nossas condições comerciais, clique no botão abaixo:


Consulte


CARNES (BOVINOS, AVES, SUÍNOS)


Preços em alta e demanda aquecida impulsionam o setor de carnes.


Estudos


  Relatório Setorial


A Lafis alterou ligeiramente as projeções em relação ao relatório anterior, tendo em vista a consolidação dos dados apresentados até o momento. Os preços vêm apresentando recuperação a partir do segundo semestre, algo que deve se manter ao longo de 2025. Neste cenário, a demanda avança em velocidade superior à oferta, favorecendo tal recuperação e indicando boas perspectivas de faturamento. Apesar da menor demanda chinesa, o Brasil tem conquistado novos mercados, sobretudo em países considerados “em desenvolvimento”. Nestes, o crescimento da renda vem associado a elevadas variações positivas no consumo de proteína animal. Além disso, a desvalorização cambial amplia receitas e estimula novas rodadas de investimentos e produção. Diante desses dois elementos, as perspectivas setoriais são favoráveis para os próximos anos.
+ Detalhes

Índice Titulo
1 Sinopse
2 Análise
2.1 O Setor no Mundo
2.2 Cadeia Produtiva do Setor
2.3 Sistemas de Produção
2.4 Carne Bovina
2.5 Estrutura Produtiva e Competitividade
2.6 Estrutura Organizacional
2.7 Formação de Preços
2.8 Carne Suína
2.9 Estrutura Produtiva e Competitividade
´2.10 Estrutura Organizacional
´2.11 Formação de Preços
´2.12 Carne de Frango
´2.13 Estrutura Produtiva e Competitividade
´2.14 Estrutura Organizacional
´2.15 Formação de Preços
´2.16 Aspectos Sanitários
´2.17 Barreiras Técnicas e Sanitárias às Exportações
´2.18 Mercados Especiais
3 Empresas
3.1 Maiores Empresas do Setor
3.2 Maiores Anúncios de Investimentos no Setor
3.3 Empresas do Setor por Região
3.4 Pontos Positivos e Negativos do Setor
4 Como a Macroeconomia Afeta o Setor?
5 Conjuntura
5.1 Ano de 2023
5.2 Ambiente Setorial
5.3 Ano de 2024
5.4 Conjuntura Macroeconômica
5.5 Análise S.W.O.T
5.6 Ameaças
5.7 Oportunidades
5.8 Conjuntura Setorial
5.9 Complexo de Carnes
´5.10 Carne Bovina
´5.11 Carne Suína
´5.12 Carne de Frango
6 Perspectivas
6.1 Ano de 2024
6.2 Perspectivas Macroeconômicas
6.3 Projeções para o Setor
6.4 Ano de 2025
6.5 Perspectivas Macroeconômicas
7.1 Projeções para o Setor
7.2 Risco de Cenário
7.3 Anos de 2026, 2027 e 2028
7.4 Perspectivas Macroeconômicas
7.5 Projeções para o Setor
8 Tendências de Mercado
8.1 Anexos
8.2 Projeções para o Setor
8.3 Risco de Cenário
8.4 Anos de 2025, 2026 e 2027
8.5 Perspectivas Macroeconômicas
8.6 Atividade
8.7 Indústria
8.8 Projeções para o Setor
9 Tendências de Mercado
9.1 Anexos


  Panorama Setorial


Apresentação executiva do setor contendo panorama do setor, principais players, market size, market share, análise swot, perspectivas e drivers, dados sobre fusões, aquisições, investimentos e indicadores macroeconômicos. *Algumas informações estão sujeitas à disponibilidade.

+ Detalhes

Índice Titulo
1 Panorama do Setor
2 Principais Players
3 Market Size
4 Market Share
5 SWOT
6 Perspectivas do Setor
7 Drivers do Setor
8 Fusões e Aquisições
9 Investimentos
10 Alertas
11 Indicadores Macroeconômicos


  Risco Setorial


Relatório que aborda os riscos do setor (por meio de rating) e suas principais empresas, apresentando os pontos positivos e negativos do mercado para compor o risco do cenário.

+ Detalhes

Índice Titulo
1 Classificação CNAE, NAICS e Setores Relacionados
2.1 Carne Suína
2.2 Carne Bovína
2.3 Carne de Frango
2 Risco do Setor
3.1 Carne Suína
3.2 Carne Bovina
3.3 Carne de Frango
3 Principais Empresas do Setor
4 S.W.O.T.
5.1 Ameaças
5.2 Oportunidades
5.3 Aspectos Positivos e Negativos
5 Risco de Cenário
6 Conclusão
7.1 Carne Suína
7.2 Carne Bovina
7.3 Carne de Frango
8 Produtos e Serviços